Взаимодействие с коллективом, контроль отпускаемой продукции, заказ сырья, списание продукции, проведение мероприятий по ТБ и Сан. безопасности по стандартам HACCP
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2018 год
Учебное заведение
Колледж гостиничного и ресторанного бизнеса "Царицыно № 37"
Специальность
Технология общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Итальянский (Базовый)
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации "Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни"
Курсы по работе с проблемными гостями и клиентами
Курсы иностранного языка - Итальянский язык
Курсы повышения квалификации "Организация обслуживания в заведениях общественного питания"
Навыки и умения
Проходил стажировку на производстве на должности "Технолог общественного питания";
Обучался и работал по системе HACCP;
Работал в гостинице "Интерконтиненталь Москва Тверская" на открытой кухне горячего цеха в должности старшего смены;
Работал в резиденции "Крымский Бриз" официантом и дворецким, в обязанности входило обслуживание VIP гостей и умение поддерживать разговор ;
Работал в Управлении делами президента РФ ОПК "Бор" в должности официанта;
Имеются характеристики и благодарности с организаций в которых проходила рабочая деятельность.
Обо мне
Понимание обязанностей, коммуникабельность, стрессоустойчивость, готовность проявлять инициативу, ответственность, желание развиваться в новых областях